RISTRUTTURAZIONE INTERNA DEL “TEATRO SOCIALE” DI GEMONA DEL FRIULI (UD)

Ristrutturazione interna teatro

Progetto e realizzazione: 2018-19

Superficie: 500 mq, 344 posti a sedere

Il progetto ha previsto la risistemazione del profilo delle gradinate dell'esistente teatro al fine di ottenere una migliore ottimizzazione dello spazio dedicato alle sedute. Il rialzo ed estensione hanno creato un nuovo passo planimetrico delle gradinate che consente un’ottimale curva di visibilità in sezione. Tutti gli spettatori hanno ora la possibilità di vedere l’intera superficie del palcoscenico al di sopra delle teste di coloro che stanno seduti nella fila antistante. Le nuove gradinate configurano un' orografia artificiale realizzatza completamente in legno dove sono state ricollocate le poltrone esistenti con una riduzione del numero dei posti a sedere da 384 a 344.

 
Copyright © 2021 Valle Architetti Associati | W3C valid xhtml - CSS | Web design